4 ene 2011
Feliz dia de Reyes
Con este roscón os deseo que paséis un feliz día de reyes.
Os dejo la receta por si algun@ quiere hacerlo
Ingredientes para el roscón:
70 grs. de azúcar
la piel de una naranja y de un limón rallado
130ml.de leche
70 grs. de mantequilla
3 yemas de huevo
40 grs. de levadura prensada
450 grs. de harina de fuerza
1 pellizco de sal
Se mezclan todos los ingredientes , se le da la forma del roscón y dejamos reposar hasta que suba la masa, después lo adornamos con azúcar y frutas .
Yo lo he rellenado con crema pastelera, pero se puede hacer como os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una delicia....me llevo un pedazito con tu permiso....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUmmmmmm que pinta tiene mas rica tiene que estar bueniiiiisimo
ResponderEliminarfeliz año
besitos
Qué buena pinta Maribel, yo lo hago pero relleno de nata. ¿Cómo haces la crema pastelera?
ResponderEliminarUff que pinta tiene el roscón. Gracias por la receta. En mi caso lo dejo en manos de los profesionales pero está bien tenerla guardada.
ResponderEliminarUn besote
El tuyo te ha salido precioso! hemos hecho la misma receta! el año que viene con el truco del agua hirviendo nos saldrá de pasteleria! besos.
ResponderEliminar