30 mar 2012

Tapete


9 comentarios:

  1. Ya lo has terminado? vas como una flecha, que rapidez! te ha quedado precioso, besos.

    ResponderEliminar
  2. Pase a disfrutar tus creaciones y desearte una maravillosa primavera (✿‿✿)
    Besos de colores

    ResponderEliminar
  3. holas que bonito los tapetes y el blog que monada multitud te invito a pasarte por mi blog sediento de comentarios http://cosadecosturadecarmele.blogspot.com se agradecen los comentario.un saludo y muchos besos.

    ResponderEliminar
  4. hola guapa. para que te anímes a seguir publicando, te he concedido un premio.
    Pásate por mi blog.
    Un pesazo

    ResponderEliminar
  5. Сколько времени действует таблетка?
    Действия таблеток различны. По средним показателям, 3-5 часов, что является нормой для большинства людей. На данный момент некоторые новые аналоги работают дольше — до 12–24 часов. 
    Выбор зависит от того, насколько долго вы планируете пользоваться данным средством. Многие сексуально активные мужчины предпочитают одну таблетку для того, чтобы быть в форме весь уикенд. Это удобно: не надо ничего прячет, ни о чем думать. Многие пациенты отмечают длительность положительного эффекта от лечения – до 5-7 дней, это связано с психогенным эффектом.
    Качество секса и оргазма не ухудшается?
    Качественный секс – это всегда хорошо, если грамотно подобрана дозировка, которая снижает вероятность и так небольших побочных эффектов. И все мужчины стремятся к более продолжительному сексу, а также к сокращению интервалов между оргазмам: для них это является подтверждением его мужской силы. 
    В этом случае мужчина думает о качестве своего оргазма меньше, чем в том случае, если женщина получает удовольствие от более длительного полового акта. Также, мультиоргазм всегда лучше, чем одиночный.
    Можно ли принимать препарат для эрекции чаще, чем раз в сутки? Какова вероятность возникновения побочных эффектов при длительном приеме?
    По возможности, принимать таблетки нужно только «по требованию», то есть за час до полового акта, но ни в коем случае не более одного раза в сутки. Негативных последствий при длительном применении препарата не наблюдается, эффект привыкания или снижения эффективности препарата со времени не наступает.
    Можно ли принимать «таблету для секса» здоровому мужчине, допустим, для продления полового акта?
    Естественно. Адекватным мужчинам для достижения большей продолжительности полового акта и уменьшения времени восстановления можно принимать таблетку с минимальным вредом для здоровья, если нет противопоказаний.
    Самые популярные таблетки для эрекции сегодня стоят недешево. Белорусские аналоги в других ценовых диапазонах. Это какой-то другой эффект?
    А также, аналоги самой популярной таблетки работают и используются. Нареканий со стороны пациентов к белорусским вариантам препарата не возникает, а стоят они дешевле. Я считаю, что это лучшее соотношение цена-качество.
    Можно ли применять такие препараты?
    Противопоказанием к применению является приём нитратов при стенокардии. Здесь, в данном случае, прием «таблетки для секса», может быть опасен из-за синдроме «обкрадывания» сердечных мышц и развития инфаркта миокарда. Тут требуются другие средства, с более слабой сосудистой реакцией.
    Есть ли аналоги таблеток для женщин?
    От большого количества факторов зависит женская сексуальность. Одна таблетка не может изменить ситуацию. В женщине слишком много «кнопок», для того чтобы нажать на них, мужчине необходимо нажать на одну из них. Поэтому «женский» способ повысить свою сексуальную активность – это любовь, и она не может поместиться в оболочку таблетки. Сайт.

    ResponderEliminar